Консультирует врач-ветеринар

Макаров Иван Николаевич

 

В 2005 г. окончил Военно-ветеринарный институт.

С 2006 г. принят ветеринарным врачом в Калининскую УВЛ СББЖ ЮВАО ГБУ «Мосветобъединение», где работает по настоящее время.

С 2011 г. по 2013 г. работал в сети ветеринарных клиник «Белый клык».

Ветеринарную стоматологию изучает с 2004 года, будучи слушателем Военно-ветеринарного института в этом же году подготовил реферат для студенческой конференции МГАВМиБимК.И.Скрябина по теме: «Лечение пульпита у собак». Прошел ряд курсов по медицинской стоматологии: «Основы имплантологии», «Челюстно - лицевой хирургии и хирургической стоматологии факультета усовершенствования врачей МОНИКИ», «Эндодонтическое лечение: от постановки диагноза до решения проблемы», «Современный подход к эндодонтическому лечению», «Сегментарная техника в ортодонтии», «Современное ортодонтическое лечение. Базовый курс», «Современная эндодонтия для профессионалов: методы формирования, ирригации и обтурации корневых каналов», «Философия SWING: главная цель – достижение функциональной окклюзии».

В 2008 году прошел стажировку в Бельгии в UNIVERSITE DE LIEGE FACULTY OF VETERINARY MEDICINE.

В 2009 был участником Международного Ветеринарного Конгресса WEVA 11TH WORLD KONGRESS 2009 GUARUJA, SP BRAZIL.

Имеет ряд публикаций, посвященных лечению и протезированию зубов у собак и кошек. Регулярно читает лекции по ветеринарной стоматологии в ГБУ «Мосветобъединение», ветеринарных клиниках г. Москвы, ветеринарных конгрессах.

Защитил диссертационную работу 21.12.2012 г. на тему: " Протезирование резцовых зубов и клыков у собак цельнолитыми кобальт-хромовыми штифтовыми вкладками".

Интересы: челюстно-лицевая хирургия, имплантология в стоматологии, эндодонтия, ортопедия в стоматологии, ортодонтия.

 

Please reload

Консультирует врач-ветеринар

1/1
Please reload

Please reload

© 2013 Представительство  «EMAG» и официальный дилер "Ecuphar".

Все права защищены.  При копировании информации

с данного сайта ссылка на источник обязательна.

Сделано в Германии